Некоторые называют это «искать светлую сторону». Возможно, вы выгружаете посуду из посудомоечной машины рано утром, пока вся семья еще спит.

триО

В наши дни, все мы торопимся определить, выяснить, сделать свои домыслы, строим догадки и принимаем не очень рациональные решения основанные на наших эмоциях.

Мы торопимся. Всегда спешим куда-то. Делая что-то, мы думаем о том, что мы будем делать после того, как закончим нынешнее дело. И этот круговорот событий уже настолько прижился, что вся наша  жизнь проходит в череде ожиданий следующих задач.

Я думаю, что нужно радоваться жизни и ценить цикличность работы. Подумайте о том, какое удовольствие вы можете получить, доставая посуду из посудомоечной машины, стирая или занимаясь бумагами. Некоторые называют это «искать светлую сторону». Возможно, вы выгружаете посуду из посудомоечной машины рано утром, пока вся семья еще спит. Вы можете наслаждаться временным одиночеством, тем, что не нужно заботиться о детях или о супруге. Да, вы наклоняетесь, вынимаете стаканы и ставите их в шкаф, но обратите внимание на что-то радостное в этот момент. Может быть, встает солнце, и его свет проникает в окно. В чашке дымится чай и наполняет кухню приятным ароматом. Или сонный котенок спустился к вам, чтобы составить вам компанию. В общем, вы поняли.

One thought on “Правило трёх ‘О’

  1. Написано было 3 месяца назад, кажется с этого времени ничего не изменилось. Погоди, проснись — пой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

22 моих мыслей о жизни, которые я поняла за свои 22 года

Ср Дек 30 , 2020
... 15. Чужое мнение о твоих увлечениях и образе жизни — трёхслойная туалетная бумага с ароматом персика.